আমার পায়ের পাতা অত্যন্ত জ্বালাপোড়া করে।আমি বাসায় থাকি,নবম তলায়।বাসায় টাইলস আছে। খালি পায়ে হাঁটাচলাও করি।পর্যাপ্ত পরিমাণে পানি পান করি।আমার বয়স 15। কিন্তু পা জ্বালাপোড়া করে ।মাজে মাজে হাত ও জ্বালাপোড়া করে। এখন আমি কি করতে পারি?
RushaIslam

গরম পানিতে হলুদ গুড়ো,লবণ ও গোলাপজল মিশিয়ে সেই পানিতে পা ডুবিয়ে রাখুন। প্রতিদিন দুইবার এটি ব্যবহারে আপনার পায়ের সমস্যাটি ভাল হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ। এছাড়া অলিভওয়েল গরম করে তাতে সামান্য লেবুর রস মিক্সড করে আক্রান্ত স্থানে ম্যাসাজ করলেও সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। আপনি প্রতিদিন ৭-৮ গ্লাস পানি পান করবেন। গোসল করার পর ভাল মানেই ময়শ্চারাইজার ব্যবহার করুন হাত এবং পায়ে। যদি আপনার শরীর জালাপোড়া করে তাহলে গোসলের আগে এই প্যাকটি পুরো শরীরে ৫মিনিট ধরে মাসাজ করুন: নিম পাতা গুড়া, লেবুর রস ও চিনি একত্রে মিশিয়ে পুরো শরীরে মাসাজ করবেন প্রতিদিন গোসলের আগে। এতে ইনশাআল্লাহ আপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। আপনি গ্লিসারিন যুক্ত সাবান ব্যবহার করুন।