আমার রাতে ভাল ঘুম হয়।কিন্তুু সকালে ঘুম থেকে উঠলে কিছুক্ষণ পরই মাথা ঘুরায়/সারাদিন ঘুম ঘুম লাগে।এক্সারসাইজ করলেও যাচ্ছে না।আমার ওজন দিন দিন শুধু কমছে। ৪-৫ মাস আগে ব্লাড সুগার একটু বেড়ে গিয়েছিল(খালিপেটে-৬.৩/ ভরাপেটে -৭.১)।যদিও পরে কয়েকবার টেস্ট করে কম পাওয়া গেছে।শেষবার ছিল ৩.৫।উপরের সমস্যা গুলো কিসের লক্ষন হতে পারে??

আপনার শরীর অনেকটাই দূর্বল হয়ে পড়ছে,শরীর দূর্বলতার কারনে উল্ল্যেখিত সমস্যা গুলি হচ্ছে,আপনি ঠিকমত খাওয়া দাওয়া করেন,শাক সবজি ফলমূল মাছ মাংস শক্তিবর্দক খাবার খান,পাশাপাশি একজন চিকিৎসকের পরামর্শে কিছু ঔষধ সেবন করলে ইনশাআল্লাহ ভাল হয়ে যাবেন

Jamiar

সাধারণত শরীর দুর্বল হওয়া লেলিয়ে পরা, ফলে বসে থেকে উঠতেই মাথা ঘড়ানো। শরীর দুর্বল সেক্ষেত্রে ঘুম আসে। আপনার শরীরে ক্যালসিয়াম, ভিটামিন, ও সুষম খাবারের অভাব সেক্ষেত্রে আপনি ডাক্তারের পরামর্শে ক্যালসিয়াম ও ভিটামিন ডি৩ সেবন করুন  সেই সাথে ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খান।নিয়মিত দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন। স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার চেস্টা করুন।। খারাপ অভ্যাস থাকলে পরিত্যাগ করুন।