আমার ঘাড়ের বাম পাশে অনেকদিন থেকে ব্যথা করতেছে...আস্তে আস্তে কমে যায় কিন্তু স্বপ্নদোষ হলে আবার বেড়ে যায়,.....এর প্রতিকার কি....…..??????

ঘুমের ঘরে ঘাড়ে ব্যাথ্যা লাগার কারণে এরকমটা হয়।বিশেষ করে স্বপ্ন দোষ হলে বেশি ঘাড়ে ব্যাথ্যা লাগে।তাই আপনি ঘাড়ে ব্যাথ্যার বড়ি ইটোরিক্স খেতে পারেন।আর ব্যাথ্যা বড়ি খেলে গ্যাসের বড়ি খেতে হয়।আর বড়ি খাওয়ার পর ঘাড়ের ব্যাথ্যা যদি না কমে তাহলে ।ভাল ডাক্তার দেখাবেন।ও আর একটা কথা বলতে ভুলে গিয়ে ছিলাম।সেটা হল আপনি যে বালিশে ঘুমান সেটা রোদে রাখুন দুপুর থেকে বিকাল পর্যন্ত।

আপনি beklo 10mg 1টা করে দিনে একবার করে 15 দিন খান  ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন।