মাথা ১ ইন্সি ফেটে গেছে ৪ বছর হলো,কিন্তু ঐ ফাটা অংশে চুল গজাচ্ছে না ? মাথাটা ব্রিশ্রি লাগছে,প্লিজ ঐ ফাটা অংশে নতুন করে চুল গজানোর উপায় বলেন

মাথার যে স্থানে কেটে যায় সেখানে কাটা সেরে গেলেও চুল গজায় না।আমি অনেকের এমন দেখেছি।

মাথার কাটা স্থানে আর চুল গজায় না! ঐ জায়গাটা ফাকাই থেকে যায়! আর এটা সম্পূ৿ণ প৾াকৃতিকভাবেই হয়!