হঠাৎ করে আমার খাবারের পরিমান বেড়ে গেছে।মানে আগে খাইতাম ১ প্লেট এখন মনে করুন ১.৫ প্লেট খাচ্ছি।ছোট বেলা থেকে শুনে আসছি ক্ষিদা বেড়ে যাওয়া নাকি মৃত্যুর লক্ষণ..?? আসলে এখন কি করব..?? বয়স-৪৫

আরে ভাই কি সব কথা বলছেন। আপনি দিন দিন বড় হচ্ছেন ত আপনার তো খাবার এর পরিমান বেশি ধরকার হবেই। বাজে চন্তা বাদ দিন। আর এটা কোন সমস্যা না।

হঠাৎ ক্ষিদে বেড়ে যাওয়া এতে অশুভ লক্ষণের কিছুই নেই। ক্ষিদে বেড়ে যাওয়া মৃত্যুর লক্ষণ এটা কুসংস্কার ছাড়া আর কিছুই নয়। তাই নিশ্চিন্তে থাকুন।

ক্ষুধা বেড়ে যাওয়া কোন সমস্যা নয় সমস্যা হলো ক্ষুধা মন্দা। ক্ষুধা বেড়ে গেলে মৃত্যু হয় এগুলো অবান্তর।

হটাৎ করেই যদি আপনার ক্ষুদা বেড়ে যায় তাহলে কোন সমস্যা নেই।আপনি ছোট বেলা থেকে ভুল শুনছেন ক্ষিদা বেড়ে গেলে কেউ মারা যায়না।

এটা ডায়বেটিসের লক্ষণ হতে পারে।