Jamiar

হ্যা কাজ করবে তবে আপনাকে এই স্লিম বেল্ট পড়া অবস্থায় ব্যয়াম করতে পারেন, তাহলে আরো ভালো ফল পাবেন

Musafir9

স্লিম বেল্ট কাজ করবে। কিন্তু, সবচেয়ে ইম্পর্ট্যান্ট হলো, খাবার । আপনি চর্বি যুক্ত খাবার (গরুর মাংস, তেল, ডিমের কুসুম ইত্যাদি) এখন একেবারেই কমিয়ে দিন । আর ব্যায়াম করুন। শরীর মেদহীন হলে তখন অল্প পরিমানে চর্বিযুক্ত খাবার খাবেন আর নিয়মিত ব্যায়াম করবেন ।