মানে চুল ফেলার কদিন পর মাথা চুলে ঢেকে যাবে আবার???  আর মাথায় নতুন চুল উঠলে তার কোন ভালো দিক আছে কি?  যেমন : চুলের গোড়া শক্ত হওয়া, চুল কম পরা, খুঁশকি দুর হওয়া,  চুল ঘন হওয়া ইত্যাদি??

মাথার চুল সম্পূর্ন ফেলে দিলে প্রায় ১ মাস লাগবে মাথার চুল পরিপূর্ণ ঢেকে যেতে। আর এর উপকারিতা হলো চূল ঘন হওয়া, চুলে ভিটামিন বৃদ্ধি হওয়া, ইত্যাদি।

চুলে যত বেশি যত্ন করবেন তত বেশি তাড়াতাড়ি চুল গজাবে।  যেমন - ১/ বেদানার দানা, পাতা এবং খোসা এক সাথে বেটে নিলে দ্রুত চুল গজাবে। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।

Jamiar

মাথার চুল  পরিপূর্ণ ভাবে উঠতে ১ থেকে দের মাস লাগবে এবং মাথা নেরা করার পর আপনাকে  নেরা মাথায় ই ক্যাপ ক্যাপসুল এর তরল দিতে হবে এবং সাথে নিয়মিত নারকৈল তৈল ব্যবহার করতে হবে সেই সাথে ভিটামিন ই সমৃদ্ধ খাবার খেতে হবে তাহলেই আপনার মাথার  চুলের গোড়া শক্ত হবে , চুল কম পরবে এবং খুঁশকি দুর  হবে।