আমি মনির।কলেজে পড়ি ।মাথায় ঘন চুল আছে কিন্তু সমস্যা হচ্ছে আমার এক চিপে বেশি চুল আরেক চিপে কম চুল।চিপের চুল ঘন করার উপায় আছে কি

চলের যেকোনো সমস্যার সমাধান হলো টাক নিরাময় কেন্দ্র।ইহা ময়মনসিংহে অবস্থিতি।

Jamiar

আপনি নিদ্রা কুসুম তেল ব্যাবহার করতে পারেন। এই

তেল ব্যাবহার এ, চুল কালো,ও ঘন হয়, চুল পরা রোধ করে ও টাক হওয়া বন্ধ করে, চুল পাকা বন্ধ করে।তাই এই তেল ব্যাবহার করতে পারেন।