কোমরের  উপর মেরুদন্ডে অনেক ব্যাথা, অনেক সময় কোন কিছু নিচ থেকে উঠানো যায় না। মূত্রথলিতে মূত্র জমা হলে ব্যাথা হয়,,মাঝে মাঝে কিডনির সাইডে চিন চিন ব্যাথা হয়। অামি কোন  বিষেশ ডাক্তারে কাছে চিকিৎসা নিব,,,?

আপনার সমস্যা দেখে মনে হচ্ছে, কিডনির সমস্যা । আপনি কিডনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন ।

বর্ণনা অনুযায়ী কিডনীতে সমস্যা মনে হচ্ছে|আপনি কিডনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন|ডাক্তার পরীক্ষা করে আপনার সমস্যার কারণ ও সমাধানের উপায় বলে দিবেন| প্রচুর পরিমাণে পানি, ডাবের পানি ও রসালো খাদ্য খেতে থাকুন|আর প্রসাবের বেগ আসলে চেপে না রেখে তাৎক্ষনিক প্রসাব করবেন|

Porimolray

আমি একপ্রকার নিশ্চিত আপনার বৃক্কে পাথর হয়েছে। তাই দ্রুত কিডনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের নিকট যান। আপনি আপাততো মাংস,ডিম ইত্যাদি খাওয়া থেকে বিরত থাকুন। চেষ্টা করবেন লেবুপানি খেতে এটা বেশ উপকার করবে।

আপনি কোনো ভালো বিশেঙ্গ্ ডাক্টারের কাছে গিয়ে পরামর্শ নিন ।তারাই তআপনাকে সঠিক পরামর্শ দিবেন ।