অামার ওয়েব সাইটের জন্য তিনটি অালাদা অালাদা নামে পেজ তৈরি করেছি। কিন্তু সমস্যা হচ্ছে অামার ওয়েব সাইটের লিংক পোস্ট করলে সেখানে পোস্ট হলেও রিফ্রেস দেওয়ার পর অার পোস্ট দেখা যায় না। এ সমস্যা থেকে মুক্তির উপায় কি এবং কেনো এমনটা হচ্ছে।

ফেসবুক টিম আপনার দেওয়া লিংককে স্পাম মনে করে পোষ্ট ডিলিট করতেছে..... আপনি ফেসবুক টিমকে Feeback পাঠান কয়েক দিনের মধ্যে ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ...।