এরকম কোন ফোরাম সাইট আছে যেখানে পোস্ট করলে টাকা দেয় এবং বিকাশে নেওয়া যায়।

Trickbd.com Tuneround.com

এই রকম একটা সাইট হচ্ছে Closewe । আপনি এই সাইটে পোস্ট করে ইনকাম করতে পারবেন।

আপনি www.cyberbn.com এই সাইটে পোস্ট করে টাকা উপার্জন করতে পারবেন।আর এরা আপনাকে বিকাশ ও মোবাইল রিচার্জ এর মাধ্যমে টাকা দিবে।

এরকম সাইট হচ্ছে Trickbd এবং InformBD

TipsNow24.Com

সাইটে ১ টি পোস্ট করেই ১০ টাকা + ট্রেইনার রোল দেওয়া হয়। আপনার টাকার পরিমান সবনিম্ন ৩০ টাকা হলে পেমেন্ট নিতে পারবেন।

যদি আয় করতে ছান http://tipsbd24.likesyou.org এই সাইট ভিজিট করুন রেজিষ্ট্রেষণ করলেই অথর এবং পার পোষ্ট 10-15টাকা