https://bd-masud-blog.blogspot.com/2018/09/folder-lock-java-app-download.html# এই জাভা অ্যাপটি দিয়ে কয়েকটা ভিডিও আনসাপোর্ট করেছিলাম।পাসওয়ার্ড মনে আছে।এবং এখন আমি ভিডিওগুলো পুনরায় সাপোর্টেড করছি এবং অ্যাপটি সাপোর্টেড দেখাচ্ছে।কিন্তু বাস্তবে সাপোর্টেড হচ্ছে না।খুবই গুরুত্বপূর্ণ ভিডিও।এখন কী করব?

উক্ত জাভা এপটি uninstall করে আবার Install করুন । এতেও না হলে আপনি নতুন একটা File lock.jar download করে ইনস্টল করে ফাইলটি Unlock করুন এতেও সাপোর্ট না করলে File টির ডিটেইলস এ দেখুন .mp4 কিংবা .3gp ফরম্যাটে আছে কিনা, না থাকলে করে নিন তাহলেই হবে ।