আমি যদি আর্টস নিয়ে এইচএসসি শেষ করি এবং পলিটেকনিক এ পড়তে চাই তাহলে কি পলিটেকনিকে ভর্তি হতে চাই তাহলে কি পারব? পারলে কীভাবে ?একটু দয়া করে বলবেন আমি খুব গরীব।

 পারবেন । কিন্তু আগের চেয়ে বেশি পড়াশুনা করতে হবে, ,,     নিজের প্রতি আত্নবিশ্বাস থাকতে হবে, ,যে আমি পারবো।  প্রতিদিনের পড়া প্রতিদিন শেষ করতে হবে। আমার মন বলছে আপনি পারবেন । মানুষ পারেন না । এমন কোনো কাজ নেই । আল্লাহ আপনার মনের আশা পূরণ করুক ।  আমিন।

আপনি  তা পারবেন। তবে তখন আপনাকে আরও মনোযোগ দিয়ে পড়তে হবে।আরও ভালোভাবে পড়তে হবে।পড়ালেখার প্রতি অবহেলা করা যাবে না। confident নিয়ে পড়বেন যাতে আপনি ভালো রেজাল্ট করতে পারেন।আপনার ভালো ভবিষ্যৎ কামনা করছি।

পারবেন । তবে এই জন্য আরও ভালো করে পড়তে হবে।পড়ালেখায় মনোযোগ দিতে হবে।আপনি স্কুলে টিচারদের কাছ থেকে ভালোভাবে পড়া বুঝে নিবেন। আমরা সকলে মানুষ।একজন মানুষ জীবনে ভালো করতে পারলে আমি কেন পারব না?আপনার যেহেতু প্রবল আগ্রহ রয়েছে,তাই আপনি অবশ্যই সফল হতে পারবেন।তাই লক্ষ্য ঠিক রাখবেন।