অনেক সময় আমাদের অনেক উত্তর লুকিয়ে ফেলা হয়।সেটা কোনো সমস্যা না। সমস্যা হলো যদি উত্তর লুকানই হয় তাহলে কারণটা বলে দুলে ভালো হয় আরকি।এতে আমরা আমাদের ভুল বুঝতে পারব

হুম আমরা এরকম করার সর্বোচ্চ চেষ্টা করি। তবে মাঝে মাঝে প্রশাসনিক বা পার্সোনাল ব্যস্তরার কারণে কারণ জানিয়ে দেওয়া সম্ভব হয় না। এরকম হলে আপ্নারা লুকায়িতকারীকে নক করবেন, জানিয়ে দিবে।