আমার প্রাণের বন্ধুর "Turzo Ahmed" এর প্রশ্ন- ভালোবাসার মানুষের যদি অন্য কোথাও বিয়ে হয়ে যায়,আর আমায় বলে....(তোমার সাথে আগের মতো কথা বলব)। ১/ তখন যদি কথা বলি,তখন কতটা কষ্ট পেতে পারি? ২/ আর কথা বলাটা কি ঠিক হবে?

কথা বলবেন কিনা সেটা আপনাদের উপর নির্ভর করে। আর একটা কথা ভালবাসলে সবসময় ভালবাসার মানুষটিকে কাছে পাইতে হবে এই রকম কোন কথা নেই!

১.ভালবাসার মানুষটির অন্যখানে বিয়ে হলে কষ্ট লাগে খুব।এখন বিয়ের পর যদি তার সাথে কথা বলেন তো সেটা আরো কষ্টকর ব্যাপার হয়ে দাঁড়ায়।তার সাথে কথা বলার প্রতিটি মুহূর্তে মনে পড়বে সে এখন অন্যের।তাই কষ্টটা আরো বাড়বে। ২.ভালবাসার মানুষটির অন্যখানে বিবাহ হয়ে গেলে তার সাথে যোগাযোগ না রাখাই উত্তম হবে।তার সাথে যদি বিবাহের পরেও যোগাযোগ রক্ষা করে চলেন তবে এর প্রভাব তার দাম্পত্য জীবনে পড়বে।যা মোটেও ভাল ফল বয়ে আনবে না।