আমি যে মুভি গুলো দেখে কেদেছিলাম ...

  1. Sanam Tere Kasam (এটা বেস্ট ছিলো) প্রথম দিনে টানা ৩ বার দেখছি।
  2. Hello(Taqder)
  3. Dangerous khiladi 4
  4. Nenu Sailaja
  5. Magadheera

যদি কেও এই মুভি গুলো না দেখে থাকেন খুব মিস করবেন ... আসা করি সবাই দেখবেন
যদি কেও দেখতে চান এবং মুভি গুলো খুজে না পান তাহলে আমাকে জানাবেন ...

বোঝেনা সে বোঝেনা। এই মুভিটি দেখে খুব কান্না পেয়েছিল।

Waruf

আমার যতদূর মনে পড়ে "ভাত দে",  "মরণের পরে" মুভি দেখে কান্না পেয়েছিল। যদিও তখন ছোট ছিলাম। এখন আর এমন কিছু নাই যা আমাকে কাদাতে পারে।

MRRAJUAHMED

আমি " আমাদের সন্তান " ছবিটা দেখে কেঁদেছিলাম । দেখতে চাইলে লিংক দেয়ার কথা বলবেন ?

SojibSheikh

"The green mile" দেখতে পারেন। বেশী কিছু বলবো না দেখলেই বুঝবেন আসলে এটা কি জিনিস।

আম্মা জান ছবি মান্নার । অনেক কান্না পেয়েছিল । এবং ১০০ পারসেন্ট লাভ ছবিটা

কাঁদিনি তবে অনেক ভালো লেখেছে ছবির নাম "তোর নাম"

আপনি বাংলা ছবি দেখুন ছুটির গন্টা আপনার চোখে এমনিতে জল আসবে

আপনি ছোঁয়েদিলি মন ছবিটা দেখতে পারেন।

বাবা কেন চাকর  awesome movie amar kace.

Call me by your name,  The Notebook ,,  Titanic এগুলো দেখতে পারেন