আমার ছোট বেলা থেকে স্বপ্ন ছিলো বড় হয়ে Software Engineer হওয়ার।কিন্তু এখন মনে হচ্ছে আর আমার স্বপ্ন পুরণ হবেনা।একাদশ শ্রেণীতে আমার চতুর্থবিষয় পরিসংখ্যান।কিন্তু BUET, KUET, RUET এ উচ্চতর গনিত না থাকলে নাকি ফর্মই উঠানো যায়না।আর বেসরকারি ইন্জিনিয়ারিং বিশ্ববিদ্যালয় গুলোতেও নাকি ভর্তি হতে উচ্চতর গনিত লাগে। এখন আমি কি করব? আমাকে একটা সঠিক দিক নির্দেশনা দিন প্লিজ??
 একটা কাজ করো, কলেজের অফিসে গিয়ে খোজ নাও সাব্জেক্ট চেঞ্জ করার উপায় আছে কি না, ওরাই ভাল বলতে পারবে, আর যদি নিত্তান্ত কোন উপায় না থাকে, তবে এক বছর গ্যাপ দিয়ে নতুন করে সাব্জেক্ট চয়েজ দিয়ে আবার ভর্তি হতে পারো  সেক্ষেত্রে এক বছর জুনিয়ার হয়ে যাবা...