আমার সাবেক মেয়ে স্টুডেন্টের ছোট ভাই হয়েছে। তাদের সাথে আমার খুব ভালো সম্পর্ক এখনও পর্যন্ত বিদ্যমান। তাকে আমি এখন পড়াই না। তারপরেও আমার ছাত্রীর সাথে, ছাত্রীর মায়ের সাথে এবং ছাত্রীর বাবার সাথে আমার প্রায়ই যোগাযোগ হয়। তারা প্রায়ই সময় ফোন দিয়ে আমার খোঁজ-খবর নেয়। সদ্য আমার ছাত্রীর একটা ছোট ভাই হয়েছে। তার ছোট ভাইকে দেখতে যাওয়ার জন্য আমায় দাওয়াত করা হয়েছে। এখন আমার যেতে হলে একটা গিফট নিয়ে যাওয়া উচিত। আমি এখন কি গিফট নিয়ে যেতে পারি। আমায় একটা ইউনিক গিফটের নাম বলে সহায়তা করুন,প্লিজ। আমার গিফটাই যেন সেখানে ইউনিক হয়।

আপনি বাচ্চার জন্য ছোট কাপড় এর সেইট নিতে পারেন। আপনি ছোট বালিশ, ছোট মশারি নিতে পারেন। আশাকরি ছোট বাচ্চার জন্য এই ধরনের গিফট সবার চোখে গ্রহনযোগ্য হবে।

প্রথমত আপনি শিশুটির জন্য একটা কাপর সেট দিতে পারেন।দ্বিতীয়ত জুতা দিতে পারেন।