কখনো হাল ছেড় না, শুরু টা সর্বদা কঠিন ই হয়।

বেঈমান কখনো অপরিচিত মানুষ হয় না,,,কাছের মানুষ গুলাই হয়।

 জীবনে চলার পথে নিজের রাস্তা টা ,, নিজেকে ই তৈরী করে নিতে হয়,,,সেখানে কেউ কাউকে সাহায্য করবে না  বাস্ততব বড় কঠিক।

মানুষ কখনো ব্যার্থ হয় না,,,হয় সে জিতবে নয়তো সে শিখবে।

 মানুষ এর খারাপ সময় সব সময় থাকে না,,, কিন্ত খারাপ সময় এ যারা খারাপ ব্যাবহার করে তাঁদের সারা জীবন মনে থাকে।

জীবনে ব্যার্থ হলেই থেমে যাওয়া উচিত নয়,,,ব্যার্থতার হাত ধরে সফলতার শিখরে পৌছানো যায়।

উভয় পা ডুবিয়ে কখনো নদীর গভিরতা মাপা যায় না।

আমার স্কট এ এই গুলার ছিল।

MRRAJUAHMED

♠♠♠ সাফল্যের ৩টি শর্তঃ - অন্যের থেকে বেশী জানুন! - অন্যের থেকে বেশী কাজ করুন! - অন্যের থেকে কম আশা করুন! --------------------------------------------------------------

দুনিয়াও আখিরাত শান্তি পাবেন উপদেশ গুলো মানলে, ১। আল্লাহকে ভয় করবেন ২। নামাজ পড়বেন ৩। পর্দা করবেন,মেয়েদের জন্য এটা ৪। সৎ কাজে আদেশ অসৎ কাজে নিষেধ করবেন ৫। মা বাবার কথা মান্য করবেন ৬। কুরআন তেলওয়াত করবেন ৭। সত্য কথা বলবেন ৮।ছোট বড় সবাইকে সালাম দেবেন ৯। বড়দের সম্মান করবেন ১০। অহংকার করবেননা এই উপদেশ গুলো আপনার জীবণে থাকলে বলব আপনি আসলে প্রকৃত সুখি♥♥

MIZ

আশা করি এই উক্তিগুলো আপনার ভালো লাগবে । https://bani.com.bd/category/জীবন/

⭕সোজা গাছ আগে কাটা হয়।( তাই মানুষ অতিরিক্ত সরল হওয়া উচিত না।) ⭕মেয়েরা বিয়ের আগে কান্নাকাটি করে আর ছেলেরা করে বিয়ের পরে

তুমি যা কানে শোনো তাতে একদমই বিশ্বাস করবে না, আর যা চোখে দেখো তার অর্ধেক বিশ্বাস করবে। কেননা তোমার দেখাতে ভুলও থাকতে পারে। -অ্যালবার্ট আইন্সটাইন

প্রকৃত বন্ধু চেনা যায় বিপদে পড়লে।

bissoyjoy

***যখনি মনে কোন অহংকার আসবে, তখনি কবর স্থান থেকে ঘুরে আসুন! *** ধ্বংস ও বিপর্যয়ের অন্যতম কারণ হল পাপাচার! ***অলস মস্কিষ্কেই হচ্ছে শয়তানের কারখানা,,,! ***মৃত্যুর জন্য সর্বদা প্রস্তুত থাক,কারণ মৃত্যুর দূত তোমার পিছনে দাঁড়িয়ে আছে, তার ডাক দেবার পর আর প্রস্তুত হবার সময় থাকে না! ***আগামিকাল লাশ হয়ে , কাঁধে চড়ার আগেই,,, আজকে পায়ে হেঁটে, মসজিদ এ যাওয়া উওম,

  • যার কথার চেয়েও কাজ বেশি সাফল্য তার কাছেই ধরা দেই,কেননা যে নদী যত বেশি গভীর তার বয়ে যাওয়ার শব্দও তত কম।
  • শিক্ষার শেকড় তেতো হলেও এর ফল মিষ্টি।
  • জীবনে ব্যর্থ না হওয়ার জন্য সবচেয়ে নিশ্চিত পথ হলো সাফল্য অর্জনে দৃঢ় সংকল্পবদ্ধ থাকা।

১.স্কুলে যা শেখানো হয়, তার সবটুকুই ভুলে যাবার পর যা থাকে; তাই হলো শিক্ষা। ২.পৃথিবীতে যারা নালিশ করতে পারে না, চুপ করে থাকে, তারাই উল্টে আসামী হয়।