সকল ভাই ও বোনেরা আসসালামুআলাইকুম।আমি একজন মুসলিম ঘরের ছেলে।। আমার বয়স বেশি না। কিন্ত আমি প্রেমে পড়ে কাউকে না জানিয়ে বিবাহ করে ফেলি। বিবাহের আজ ১১ মাস চলে ৷কিন্ত আমি আমার বউকে জথেষ্ট পরিমান জৌন তৃপ্তি দিয়েছি। এ কথাটি বলার কারন হল জাতে আপ্নারা এই উত্তরের প্রশ্নটি না করেন ৷এখন চলুন মুল কথায় জাই ।আমি সদা সর্বদা চাই আমার বউ পর্দা করুক। কোন সাজগুজ না করুক। এছাড়াও সে ফেসবুক ব্যবহাত করে না ,সে ইমু ব্যবহার করে অর্থাৎ সেখানেও সে কোন প্রকার ছবি ব্যবহার না করুক। কারন ইসলাম মেয়েদের পর্দা অনুসরন করে চলতে বলেছে । আমার প্রিয় ভাই ও বোনেরা আমি আজ এই ১১ মাসেও তাকে বুঝাতে পারলাম না। ।আজ তাকে বললাম যে ইসলাম ত এসব করার মত দেয়নি তাই তুমি তোমার ছবি ডিলেট করো। সে আমাকে উত্তরে বলে যে আমি করতে পারবো না   অবশেসে আমাকে সে ব্লক করে দেয় ইমু তে এবং ফোন নাম্বার সহ ।।।এখন আমি কি করতে পারি?

ফোন নিয়ে নিতে পারেন। সাধারণ ফোন কিনে দিন। যেটা দিয়ে শুধু কথা বলতে পারবে আপনার সাথে।