আমি যখন অসুস্হ হই এবং এই কথা যখন আমি আমার কয়েকজন বন্ধুদের বলতে চাই তখন তারা বিশ্বাশই করতে চায়না।খালি আজেবাজে কথা বলে।উল্টাপাল্টা কথা বলে।এমন কথা বলে যে মনের মধ্যে খুব কষ্ট লাগে।তাদের সাথে যেন অসুস্হতা শেয়ার করা যায়না।কেমন যেন তারা পশুর মতো আচরণ করে আমি কি করব?

কিছু কিছু মানুষ আছে যারা অন্য জনের দুঃখ, কষ্ট বা অসুস্থ তাকে কিছু মনেই করে না। তারা তা নিয়ে হাসি ঠাট্টা বা আজেবাজে কথা বলে। সে মানুষের মধ্যে আপনার বন্ধুরা অন্যতম। আমি বলব তাদের থেকে দুরে থাকুন। তাদের সাথে আপনার অসুস্থতার কথা আর শেয়ার করবেন না। অন্য ভালো কোন সমবয়সির সাথে বন্ধুত্ব করুন। যারা আপনার সাথে ভাল ব্যবহার করবে। যারা আপনার প্রকৃত বন্ধু হবে।