আমার পেট যখন খালি থাকে তখন গুড়গুড় শব্দ হয় পেট ডাকে আবার যখনই কোন কিছু খাই ঠিক তখনই আবার গুড়গুড় শুরু হয় পেট ডাকে খাবারগুলো যে যাচ্ছে তা অনুভব করা যায় আবার খাওয়ার পরই কোনসময় পেটে কামড় দেয় এখন কি করা যায় আপনাদের পরামর্শ কি
সময়

আপনার জন্য প্রথম পরামর্শ হচ্ছে পেট কখনোই সম্পূর্ণ খালি করবেন না, এতে গ‍্যাস উৎপন্ন হয় যার ফলে আপনি শব্দ শুনতে পান। গ‍্যাস বের না হওয়া পর্যন্ত এ ধরনের শব্দ হতেই থাকবে। আপনি যদি কম খান তাতেও সমস্যা নেই যদি ঘন ঘন খাবার খেতে পারেন। প্রয়োজনে চিড়া, মুড়ি, বিস্কুট ইত‍্যাদি খেতে পারেন। অবশ্যই মনে করে প্রচুর পানি পান করবেন। আপনার সুন্দর স্বাস্থ্য কামনা করছি।