আমার দুই উরুতে দাদ হয়েছে। পিঠেও ছড়িয়ে গেছে। এখন শরীরের অন্য স্থানে যেন না হয় এর জন্য আমার করনীয় ও বর্জনীয় কি? দাদ ভাল করার ক্রিমের নাম বলুন? দাদের কালো দাগ দূর করার উপায় কি? এবং আমার শরীল খুব শুস্ক এখন আবার দাদ হয়েছে এখন শুস্কতা দুর করব কিভাবে কারন তেল দিলে দাদ বাড়ে? শুস্কতা দূর করার প্রকৃতিক ও অন্যান্য উপায় বলুন। প্লিজ খুব কষ্টে আছি সঠিক উত্তর দিন
Jamiar

আপনি দাউদের ফাংগিসন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন। যেখানে যেখানে দাউদ আছে সেখনে  লাগবেন দিনে দুই বার। আর আপনি আপনার পূরো শরীরে নারকৈল তৈল মালিস করবেন।তবে নারকৈল তৈল এর সাথে টেট্রাসল সিরাপ মিশিয়ে নিবেন।

ব্যবহার বিধি :- ১০০ মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা  টেট্রাসল (টেট্রাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন।

টেট্রাসল সিরাপের দাম ৬৮(+/-) টাকা।