আমার মা একটা অরিজিনাল জয়তুনের তৈল ব্যবহার করতে চায়। বেশিরভাগ দোকানগুলোতে দুই নাম্বার পণ্যগুলোকে এক নাম্বার বলে বিক্রি করে। তাই সেসব দোকান থেকে তৈল কিনতে চাচ্ছি না। ঢাকার কোথায় ভালো মানের পণ্য এবং অরিজিনাল বিদেশী পণ্যগুলো বিক্রি করে এমন একটি দোকানের ঠিকানা দিলে খুব উপকৃত হতাম। তাহলে সেখান থেকে তৈলটা কিনতাম। আমার বাসার পাশেই যমুনা ফিউচার পার্ক রয়েছে। এখানে পাব কিনা? এখানে পাইলে কোন দোকান থেকে কিনতে হবে। আমায় এমন একটি দোকানের নাম বলে দিলে সত্যি খুব উপকৃত হতাম। আশা করি আপনারা আমায় একটি সঠিক উত্তর দিবেন।
KMIslan

আপনি কিভাবে বুঝলেন নকল।  তাহলে আপনি নিজেই চিনতে পারবেন আসল কোনটি।  আপনি ঢাকার কাপ্তান বাজারে যান সেখানে পাবেন