আমি অনার্স ফাইনাল ইয়ারে ছাত্র।আমি খুব সাদামাটা জীবনযাপন করি। আমি নিয়মিত নামায পরি এবং সকলকে সম্মান করি।আমি ৩য় তলায় থাকি আর যার সাথে ঘটনা সে ২য় তলায থাকে। ক্লাস সেভেনে পরে মেয়েটি। মেয়েটি ১৪ ফেব্রুয়ারি প্রথমে আমাকে ভালবাসার চিঠি দেয়।সে লিখে সে আমাকে সতিকারের ভালবাসে। আবার বলত সে আমাকে জীবনের চেয়ে বেশি ভালবাসে। বলে আমাকে না দেখলে তার ভাললাগে না। আমাদের সম্পর্ক দুই মাস। সে সবসময় আমার উপর রাগ করে, কিন্তু আমি কখোন তার উপর রাগ করিনি। সে একটু হলেই ব্রেকাপ বলে দুই তিন ফোন দেয়না। আবার মাঝে মাঝে এমবি কেনার জন্য টাকা চায়। সে প্রায় মিথ্যা কথা বলত এবং অহংকারী ছিল। আমি সব মেনে নিই। কারন তাকে আমি সত্যিকারের ভালবাসি। সে আমাকে মাঝে মাঝে ক্ষেত বলে কিন্তু সে আমাকে আমার নামায আর ভাল চরিত্র দেখে ভালবেসেছিল। সে নাকি নিয়মিত নামায পড়ে। তার সকল বান্ধবীদের সাথে পরিচয় করিয়ে দেয়। আমাকে মাঝে মাঝে স্কুলে নিয়ে যেত, চিঠি লিখত, মোবাইলে কথা বলত। একদিন সে ঘুরতে যায় তখন এক হিন্দু ছেলের সাথে পরিচয় হয়। আমাকে এসে বলে যে একটি হিন্দু ছেলেকে সে বেস্ট ফ্রেন্ড করছে, আর আমাকে বলছে এই কারণে আমি যাতে তাকে সন্দেহ না করি, তারপর সেই ছেলেটার নাম্বার দেয় আমি কথা বলি এবং মেনেনি। কিন্তু লাস্ট যখন মেয়েটির সাথে কথা হয় তখন তাকে বলি তুমি এত রাগ কর কেন, সে বলে আমি এত রাগ করি না ব্রেকাপ, তখন আমি মজা করে বলি ব্রেকফাস্ট, সে বলে মজা কর আমার সাথে বলে ফোন কেটে দেয় আজ তিন দিন সে ফোন দেয় নি, আর সেই হিন্দু ছেলেটি আমাকে ফোন দিয়ে বলে ভাইয়া আপনার সাথে নাকি তার ব্রেকাপ হয়েছে, সে বলছে আপনাকে নাকি কোন মেয়ের সাথে দেখছে তাই ব্রেকাপ করছে এবং এতে তার কোন খারাপ লাগেনি। আথচ আমি কোন মেয়ের সাথে ঘোরা তো দুরে থাক মেয়েদের দিকে তাকাই না। আমাির বিশ্বাস সে আবার আমার কাছে আসবে, কিন্তু সে যদি আসে তবে অামি কি করব? আর আমাকে নিয়ে সে যে মিথ্যা কথা বলছে সেটার কি হবে? সেকি আমাকে সত্যিই  ভালবাসে?
SpsShuvo

হুম আপনি তাকে ভালোবাসেন ঠিকই সেটা উদ্দীপক পড়েই বুঝতে পারছি। কিন্তু মেয়েটাকে ঠিক সবিদার মনে হচ্ছেনা। যে মেয়ে কথায় কথায় ব্রেকআপ বলে সে মেয়ে কখন ভালো হয়না। আপনাকে সে হইতো মন থেকে ভালো বেসে ছিলনা। আপনার শুধু নামাজ পড়াটা ভালো লেগেছে। আপনি এরকম মেয়ে থেকে দুরে থাকুন।