সামনে একটি প্রতিযোগিতা মুলক পরীক্ষা। বিভিন্ন IQ এর উত্তর খুজে পাচ্ছিনা তাই এখানে আইডি খুললাম। কিন্তু ৫টি প্রশ্ন করার পরে আর প্রশ্ন করার অপশন পাচ্ছিনা। আবার নতুন আইডি খুললাম। সেখানেও একই। এটা কেন হচ্ছে? প্লিজ বলুন।

প্রতিটি প্রশ্নের জন্য ১ পয়েন্ট করে কাটা হয়|আপনার পয়েন্ট বর্তমানে 0|তাই প্রশ্ন করার অপশন হারিয়ে গেছে|প্রতিটি উত্তর প্রদানের জন্য ৩ পয়েন্ট করে দেওয়া হয়|উত্তর প্রদান করে পয়েন্ট বৃদ্ধি করেন তাহলে আবার প্রশ্ন করতে পারবেন|আর বিস্ময়ে একাধিক অ্যাকাউন্ট ব্যবহারের নিয়ম নাই|

আপনার এই আইডি এবং আগেরটার পয়েন্ট শুন্য হয়ে গেছে যার কারনে আর প্রশ্ন করতে পারছেন না । ১টি প্রশ্ন করার জন্য একটি পয়েন্টই যথেষ্ট । পয়েন্ট অর্জন করতে অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করুন এতে ১ টি সঠিক উত্তরে ৩ পয়েন্ট করে পাবেন ।