আমি আমার দিয়ে NID একটা এয়ারটেল সিম কিনেছি ।আমার বাবার ডাচ বাংলা ব্যাংকে একাউন্ট আছে ।।সেই সিমে আমার বাবার ডাচ্ বাংলা ব্যংকের মোবাইল ব্যাংকিং চালু ছিল।।।বাবার ব্যাংকে টাকা জমা দিলে sms আসতো।।। এখন কয়েক মাস থেকে সিমটা (rejected)রিজেক্টেট হয়ে আছে ।।এখন কি করলে আমি আমার সিম ও ডাচ বাংলা ব্যাংক মোবাইল ব্যাংকিং ফিরে পাবো
RushaIslam

সিম নতুন করে তুলুন। এর পরে বিকাশের এজেন্ট এর সাথে যোগাযোগ করবেন।

KMIslan

আপনি  আপনার এনআইডি নিয়ে কাস্টমার কেয়ারে গিয়ে সিমটি রিপ্লেসমেন্ট করে নিন।   ৭২ ঘন্টার মধ্যে আপনার ডাচবাংলা একাউন্ট একটিভ হয়ে যাবে।