আমি সুস্থ থাকার জন্য কি করব। আমার শরীরে অনেক ব্যথা। হারে ব্যথা। চামড়া জালা করে। আমি মুক্তি পেতে চাই।সাহায্য করেন
RushaIslam

আপনি অবশ্যই চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।  আপনি মধু লবণ ভিনেগার একত্রে মিশিয়ে দেহের প্রতিটি জোড়ায় মালিশ করুন দিনে দুইবার।  খুব ভাল ফল পাবেন।প্রতিদিন অন্তত এক গ্লাস দুধ পান করুন।প্রচুর পরিমাণ পানি পান করুন।ওজন নিয়ন্ত্রণে রাখুন। ভারি কিছু বহন করবেন না আপাতত। প্রতিদিন একটি করে কলা খাবেন। শরীরে জ্বালাপোড়া বেশি হলে গোসলের আগে লেবু এবং নিম পাতার গুড়া একত্রে মিশিতে পুরো শরীরে মালিশ করুন,তারপর পরিষ্কার পানি দিয়ে গোসল করুন। শরীরে বাড়তি তাপ রোধ করার জন্য আপনি প্রতিদিন দুইবেলা গোলাপজল দিয়ে শরীর মুছে নিন। চামড়া খুব বেশি জ্বালা করলে গ্লিসারিন এবং সামান্য এলোভেরার জেল প্রদাহের স্থানে ম্যাসাজ করুন।

khairulhm

আপনি সুস্থ থাকার জন্য ত্রিফলা খেতে পারেন প্রতিদিন। এটি সমস্ত রোগের আশ্চর্য সমাধান দেয়।