আমার স্ত্রী এখন প্রস্তুত  নয় জানিয়ে আমার ইচ্ছার বিরুদ্ধে সে সন্তান এবোর্শন করিয়েছে...কিন্তু ওর দুধ হয়েছে আর অনেক ব্যাথা দুধে কারন সন্তান নেই যে খাবে, সেক্ষেত্রে আমি যদি তার দুধ খাই সমস্যা হবে? আমার তো সন্তান নেই যে খানে আর তার হক আমি নষ্ট করছি এমনও না, এক্ষেত্রে কি খাওয়া যাবে??

স্ত্রীর দুধ পান করা হারাম ॥ এই দুধ শুধু্ সন্তানের জন্য । সন্তান না থাকলে ও পান করা যাবে না ।