আমার প্রোফাইল এ ক্লিক করলে এরকম আসছে... আপনাকে সাময়িকভাবে ব্লক করা হয়েছে এটি মনে হচ্ছে আপনি দ্রুত যাওয়ার মাধ্যমে এই বৈশিষ্ট্যটির অপব্যবহার করেছিলেন। আপনাকে এটি ব্যবহার করা থেকে ব্লক করা হয়েছে।. সাহায্য কেন্দ্র -এ ব্লকগুলি সম্বন্ধে আরও জানুন। যদি আপনার মনে হয় এটি আমাদের সম্প্রদায়ের মাপকাঠির বিরুদ্ধে যায়, তবে আমাদের জানান। ঠিক আছে

RushaIslam

আপনি হয়তো অতিরিক্ত গ্রুপ পোষ্ট করেছিলেন,কিংবা লিংক শেয়ার করেছিলেন,কিংবা ফেসবুক কমিউনিটির কোনো রুলস ভঙ্গ করেছিলেন তাই আপনাকে সাময়িকভাবে ব্লক করা হয়েছে। আপনি আপনার আইডির সাথে সম্পৃক্ত যেকোনো ডকুমেন্ট সাবমিট দিয়ে আইডিটি ফেরত পেতে পারেন। যদিও এই লেখাটি অনেকসময় রেস্ট্রিকশন ব্লকের ক্ষেত্রেও দেখায়,অনেকক্ষেত্রে আইডিটি ডিজেবল হলেও এটি দেখায়।

ভাই আপনি অবশ্যই অটো লাইক দিয়েছেন অথবা কয়েকজন আপনার আইডিতে রিপোর্ট দিয়েছে।