আমার ফেসবুক আইডিটি হ্যাক হয়নি বলেই মণে হয়।আমার ইমেল,পাসওয়ার্ড সব ঠিক আছে।তবে আমি যখন active থাকিনা তখনো আমার আইডি active দেখায়।অনেকেই তখন বার্তা পাঠায় কিন্তু আমি উত্তর দিতে পারিনা।এতে আমি সমস্যায় পড়েছি।

আপনার id kew use kore ফেসবুক রক্ষা পেতে আমাদের করণীয়ঃ ১. Email ও Facebook Account এর password change মাঝে মাঝে পরিবর্তন করুন। ২. Password শুধু abc বা 123 ব্যবহার না করে মিক্স এবং capital &small অর্থাৎ 1a2B3c এরকম password ব্যবহার করুন। ৩. Password এ @, #, &, %, *, ৳ ইত্যাদি চিহ্নগুলি ব্যবহার করুন। ৪. আপনার ই-মেইল অ্যাকাউন্ট PrivacySettings থেকে Only me করে রাখুন।