লগইন করলেই এইটা আসে ?

image

দূর্ভাগ্যবশত, আমরা এই অতিরিক্ত নথি রিভিউ করার সময় আপনি আপনার অ্যাকাউন্টে অ্যাক্সেস করতে পারবেন না। আমরা আপনার ধৈর্যের প্রশংসা করি এবং আমরা যথা শীঘ্র সম্ভব আপনাকে জানাব।

RushaIslam

আপনার আইডিটি ডিজেবল হয়ে গিয়েছে। আপনি আপনার ভোটার আইডি কার্ড/পাসপোর্ট / ড্রাইভিং লাইসেন্স এর যেকোনো একটির ক্লিয়ার ছবি তুলে তারপর ফেসবুক কতৃপক্ষের কাছে আবেদন করুন। সব কিছু ঠিক থাকলে ৭২ঘণ্টার মাঝে আইডি ফেরত পাবেন।