image

এটা কোন সমস্যা না। আপনি

Back to home
লেখায় ক্লিক করুন তাহলে
ফেসবুক home এ চলে আসবে

Facebook এ এখন update জনিত কোন কাজ হচ্ছে তাই এই লেখা দেখাচ্ছে। আমার এখানেও একি সমস্যা হচ্ছে

রাত থেকে সারা বিশ্ব জুড়ে ফেসবুক ও ইনস্ট্রাগ্রামে এই সমস্যা দেখা যাচ্ছে|ফেসবুক কর্তৃপক্ষ থেকে জানানো হয়েছে উন্নয়নের কাজ চলার কারণে সাময়িক এই সমস্যা দেখা দিয়েছে| আশা করি খুব দ্রুত সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে|তাই ব্যবহারকারী দের কিছুটা সময় ধৈর্য্য ধারণের জন্য বলা হয়েছে|তবে এটা হ্যাকিংয়ের কোন অংশ নয়|তাই ভয় পাবার কোন কারণ নাই|