আমার ফেসবুক আইডু এর নাম ছিলো (গরিব ছেলে মিরাজ)কিছুদিন আগে আমার আইডিতে লগ ইন করতে পারছিলামনা ,আমাকে বলা হয়েছিলো আইডি এর না গ্রহণযোগ্য নয় নাম চেঞ্জ করতে হবে ফেসবুক আইডি আইডিন্টিফাই করতে হবে,পিক ভেরিফিকেশন,আমি পিক ভেরিফিকেশন করেছিলাম বাট আমাকে ফেসবুক থেকে বলা হয়েছিলো যে আইডি রিভিউ করার সময় আমি আইডি এক্সেস করতে পারবো না,আজ অনেকদিন হয়ে গেলো বাট আমার আইডিতে এখনো লগ করতে পারছিনা ,,,,সবার সহযোগীতা কামনা করছি কেউ যদি যেনে থাকেন কীভাবে আইডি ফিরে পাবো তাহলে প্লিজ একটু হেল্প করুন,প্লিজimage

RushaIslam

আপনি যতক্ষন পর্যন্ত আপনার আইডিন্টিফাই সঠিকভাবে প্রমাণ না করবেন ততদিন পর্যন্ত আপনি আইডি ফেরত পাবেন না। আপনি এই লিংকে গিয়ে ফর্মটি পুরণ করুন এবং সাবমিট দিন,সব কিছু ঠিক থাকলে ৭২ ঘন্টার ভেতর মেইলে আপনি রিভিউ পেয়ে যাবেন। আপনি আইডির সাথে সম্পৃক্ত যেকোনো ডকুমেন্ট সাবমিট করতে পারেন।

আপনার অ্যাকাউন্ট ডিজেবল করা হয়েছে।অ্যাকাউন্ট ফেরত পাওয়ার কোন পথ নেই কারন আপনার নামের সাথে কোন গ্রহনযোগ্য তথ্য এরকম নাম থাকবে না।ডিজেবল হলে ফেসবুকের সাথে মিল রেখে জন্ম তারিখ, নাম একই হতে হবে ।কিন্তু আপনার ফেসবুকের দেওয়া নাম অনুসারে আসল তথ্য লাগবে যা আপনি পাবেন না।এ অ্যাকাউন্টের আশা ছেড়ে দিন। ভবিষ্যতে ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুললে আপনার কোন তথ্যের সাথে নাম, জন্মতারিখ মিল রেখে অ্যাকাউন্ট খুলবেন। ধন্যবাদ