আমার নিজের রিয়াল ফেসবুক আইডি। আজ হঠাৎ এই লেখাটা আসছে।

Your account has been disabled for pretending to be someone else, which goes against the Facebook Community Standards.

If you think that we've made a mistake, please let us know.

এখন আমার কি করণীয়?  প্লিজ কেউ সাহায্য করুন। আমার এই আইডি তে অনেক গুরুত্বপূর্ণ তথ্য আছে।

আমি যে নম্বর দিয়ে ফেসবুক আইডি খুলেছিলাম সেই নম্বর আমার কাছে আছে।image

ঐ লেখা গুলোর মানে হলো , আপনার আইডিটি অন্যকেউ হওয়ার ভান করার যা ফেসবুক রুলস্ এর বিরুদ্ধে যায় যার  কারণে আপনার আইডিটি নিষ্ক্রিয় করা হয়েছে ।  আর কোনো ভুল খুজে পেলে ফেসবুককে তা জানাতে বলা হয়েছে

RAyhanAR

আপনি আপনার আইডি ফিরে পাওয়ার জন্য আপনার জন্মনিবন্ধন কার্ড এর পিক সহ আপনার পিক পাঠা তে হবে ভাল করে বুঝার জন্য youtube দেখেন।

RushaIslam

এটিকে pretending ডিজেবল বলা হয়ে থাকে। কেউ আপনার আইডিতে রিপোর্ট করেছেন এই উল্লেখ করে যে আপনি রিপোর্টকারীর ছবি অথবা ইনফরমেশন ব্যবহার করে একটি ভুয়া আইডি চালাচ্ছেন।  আপনাকে আপনার আইডির সত্যতা প্রমাণ করার জন্য let us know তে গিয়ে আপনার ভোটার কার্ড/পাসপোর্ট /ড্রাইভিং লাইসেন্স অর্থাৎ আইডিটির ইনফরমেশন এর সাথে মিল আছে এমন যেকোনো কিছুর ছবি উঠিয়ে সেটি সেন্ড করতে হবে এবং ৭২ ঘন্টার ভেতরেই তারা আপনার আইডিতে অ্যাড থাকা মেইলে রিভিউ জানিয়ে দিবে। সব ঠিক থাকলে আইডি উক্ত সময়ের ভেতরেই ফিরত পাবেন।