আমার একটা ফেসবুক আইডি ফেরিফেকেশন এ পড়েছে।আমাকে কেউ আইডি টা ব্যাক এনে দিন প্লীজ! প্রয়োজনীয় তথ্য ,লিঙ্গ পুরুষ, জন্ম সাল এবং তারিখ 24 feb 1995 | Number 01779014149 passowrd 199519951995
RushaIslam

এভাবে প্রকাশ্যে আইডির ইনফরমেশন দেয়া থেকে বিরত থাকুন। বর্তমানে ফেসবুক খুব কঠোর হয়েছে। যদি আপনার ফেসবুকে দেয়া নাম , ছবি এবং জন্মসাল ভোটার কার্ড বা পাসপোর্ট এর সাথে মিল থাকে তাহলে সাবমিট করুন। কপাল ভাল থাকলে ব্যাক পাবেন। কারণ এখন ডিজেবল আইডি সহজে ব্যাক দেয়না