তাদের কথার মাধ্যমে হারানোর জন্য কি কি লজিক্যাল কথা বলা যেতে পারে?

তাদের সাথে আপনি কখোনই পাবেন না।তারা ফ্যাশন দেখাবেই।তাদের কথা ও চলার স্টাইল আপনাকে কথা বলতে বাধা প্রদান করবে।তবে অনেক সময় বুদ্ধি খাটিয়ে তাদের কথাকে হারানো যায়।আপনি আপনার মতো চলেন এরকম মানুষদের সাথে চলবেন না।ধন্যবাদ

RushaIslam

আপনি তাকে লজিক্যালি অবশ্যই হারাতে পারবেন। আপনি নিচের ৩টি কথা বলুন তাদেরকেঃ

  • ফেসবুক আপনাকে পড়াশুনা শিখাবে..?
  • ফেসবুক আপনাকে চাকরী দিবে..?
  • ফেসবুক আপনার ক্যারিয়ার বিল্ড-আপ করে দিবে তো..?

ব্যাস তাতেই হবে। মূলত যারা হাল-ফ্যাশনে গা ভাসায় বা এইসব সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যম নিয়ে ভাব দেখায়,তারা নিজেদের ক্যারিয়ার সম্পর্কে কতটা ভাবে তা নিয়েই আমার যথেষ্ট সন্দেহ আছে। খামাখা তর্কে না জড়ানোই ভাল। প্রতিটি জিনিসের খারাপ দিক ও ভাল দিক রয়েছেই।

তাদের সাথে আপনি শুধু এই টুকু বলবেনঃ ফেসবুকে হিরো হয়ে কোন লাভ নাই রিয়েল লাইফ এ হিরো হতে পারলে লাভ আছে।  অবশ্য তাদের সাথে কথা বলে পারা যাবে না। কারণ তারা নানা রকম অঅপমানকর কথা বলে থাকে। আমার মতে তাদের সাথে এই বিষয় এ কথা না বলা টাই ভাল হবে।