আমার ফেসবুক আইডি বছর খানেক বন্ধ ছিল। দীর্ঘমাস আইডি ইনএক্টিব থাকার কারনে আইডি রীচ বলতে গেলে ০% হয়ে গেছে। আইডি থেকে পোস্ট করলে কারো নিউজ ফীডেই শো করছে না। এখন কি করলে আইডি আগের মত হবে ( বন্ধ থাকার আগে আমার শেষ স্ট্যাটসেও ২০০ লাইক ছিল)
RushaIslam

আইডি রিফ্রেশ দিন অর্থাৎ আইডির সকল ফ্রেন্ডকে আনফ্রেন্ড করুন এবং পুনরায় অ্যাড করুন। যাদেরকে আপনি ফলো করেছিলেন সকলকে আনফলো করে দিন। দেখবেন আপনার উক্ত সমস্যাটি সমাধান হয়ে গেছে ইনশাল্লাহ।

আপনার বর্তমানে আইডিতে যে Friend গুলো আছে তাদের মধ্য থেকে যারা এক্টিব থাকে না তাদের কে Unfriend করে দিন। এবং বর্তমানে এক্টিব পরিচিত মানুষ দেখে দেখে friend request পাঠান। আর সবাইর profile picture, পুষ্ট এ লাইক করুন। বিশেষ করে সবার পুষ্টে বেশি বেশি কমেন্ট করুন। কমেন্ট করার ফলে আপনার পুষ্ট গুলো তাদের কাছে দ্রুত পৌঁচাবে। এবং লাইক কমেন্ট পড়বে। আশাকরি এভাবেই আস্তে আস্তে আপনার আইডি এক্টিক হবে।