কিছু দিন আগে না বুঝে খেলা প্রচার করায় আমার এফ বি আইডি টি ডিজীবল করে দিয়েছে। আমি খেলাটি প্রচার করেছিলাম যদিও ল্যাপটপ থেকে, কিন্তু এখন আমার ফোনে নতুন আইডি খুললেও সব  আইডি একটু পর অটোমেটিক দিজীবল  হয়ে যাচ্ছে। কিভাবে সমস্যার সমাধান পাবো?

ফোনটা Restore দিলে ঠিক হয়ে যাবে। যদি Restore দিতে সমস্যা হয় তাহলে আপনার ফোনের সকল ব্রাউজারের ডাটা ক্লিয়ার দিন। তারপর রিবুট দিয়ে। একটা Vpn কানেক্ট করে ফেসবুক একাউন্ট খুলুন। আশা করছি আর ডিজেবল হবে না।