তা হলো ১।সবায় আমাকে দেখে হাসে   ২।সবায় আমার সম্পকে মজা করে কথা বলে ৩।সবাই আমাকে দাম কম দেয়  ৪।অনেকেয় আমাকে মন্দ নামে ডাকে      এর কারণ কি আর আসলে সবাই আমার সাথে এমন  করে না এই সব মনে ভুল আর যদি করে তা থেকে মুক্তি উপায় কি
Rubidium

আপনি কারও কথায় কান দিবেননা।কাউকে পরোয়া করবেননা।নিজের মতো করে চলবেন।কেউ কিছু বললে তার উচিত জবাব দিবেন।খুব ভাব নিয়ে চলবে।আর বড় কথা হলো বেশি বেশি নামাজ পড়বেন।ভালো কাজ করবেন।আর মনে রাখুন এই দুনিয়ার সুখ বেদনা কিছুই নয়।আখিরাতের চিরসুখ অর্জনের জন্য উঠেপড়ে লাগুন।আপনি খুব পরিশ্রমী হোন।খুব কাজ করুন।