আমি ssc পার্শ করেছি মানবিক বিভাগ থেকে 2016 সালে। আমি অষ্টম শ্রেণীতে নতুন ভাবে রেজিস্টেন করে নবম-দশম  সাইন্স থেকে পড়তে চাই ।  আমি কি পারব। স্কুল থেকে না হলেও মার্দ্রাসায় থেকে পারব।  দয়া করে কেউ আমাকে জানাবেন।   এমন ভাবে না পারলেও বিকল্প নিয়ম থাকলে জানাবেন

হ্যাঁ আপনি আবার নতুন করে অষ্টম শ্রেণীতে রেজিষ্ট্রশন করে নবম-দশম শ্রেণীতে সায়েন্স নিয়ে পড়তে পারবেন।তবে আপনাকে আপনার ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে নতুন করে আপনার বয়স কমিয়ে জন্মনিবন্ধন করতে হবে।