আমার কয়েনবেস একাউন্ট টা আমি ফুল ভেরিফাই করছি কিন্তু একটা সমস্যার কারণে আমি আমার কয়েন বেসে পেমেন্ট নিতে পারতেছি না। দয়া করে আমাকে হেল্প করবেন.... সমস্যাটা হল আমি যখন আমার কয়েন বেসে ওয়ালেট তৈরি করি তৈরি হয় ঠিকই কিন্তু আমি যদি কোন সাইট বা কোন সফট্ওয়ারে পেমেন্ট চাই তাহলে সেই অ্যাড্রেস টা কপি করে আমি পেমেন্ট অ্যাড্রেস option এ দেই সেই ওয়েবসাইট বা সফট্ওয়ারে পেমেন্ট সাকসেসফুল দেখায় ঠিকই কিন্তু অনেক দিন অপেক্ষা করার পরও আমার প্রেমেন্ট আসে না..... আমার এই সমস্যাটা সমাধানের জন্য দয়া করে কেউ আমাকে হেল্প করবেন...?

অশংখ্য ধন্যবাদ এমন একটি প্রশ্ন করার জন্যে। coinbace এ nid বা অন্যকিছু না দিয়ে ভেরিফাই না করেও লেনদেন করা যায়, যদি না দেশ পরিবর্তন না করেন। যেমন id ভেরিফাই না করে বাংলাদেশ থেকে অন্যদেশ গিয়ে লেনদেন করতে পারবেন না।এটা ওদের বিশেষ নিরাপত্তা। অাপনি মনে হয় সঠিক btc/eth/lite etc এড্রেস ব্যবহার করেন নি। অার হ্যাঁ,অাপনা কি নিশ্চিত যে সাইট থেকে withdrow করেছেন সেটি payment করেছে? যদি সেই সাইট payment না করে তাহলে coinbace এ কোন amount add হবে না। অনেক সাইট অাছে যে গুলোতে withdrow request দিলে সাথে সাথে payment করে না.......pending অাবস্থা থাকে।তাই coinbace এ amount এড হয় না।যদি অাপনার address ঠিক থাকে তাহলে,অাপনি যে সাইট থেকে withdrow request দিছেন ওটি chak করে দেখুন এখনো pending অাছে অাপনার request. অাশা করি সবটা বুঝাতে পেরেছি। অামিও নতুন অাবস্থায় অাপনার মতো সমস্যায় পরেছিলাম।