মৃত শিশুরা নাকি পরিবারের জন্য সুপারিশ করবে, তাহলে অনেক ফ্যমিলি বিয়ের আগে অবৈধ সম্পর্কে গর্ভে চলে আসা শিশু হত্যা করে সেসব মৃত শিশুদের সম্পর্কে ইসলাম কি বলে?

আপনার শোনা কথাটি ভূল

মৃত বাচ্চারা আমাদের সুপারিশ করবেনা,,,আমাদের সকল উম্মতের একমাত্র সুপারিশকারী আমাদের প্রিয় নবি

আর যেইসব নারিরা গর্ভপাত করে তাদের কিয়ামতের দিন সেইসব বাচ্চার গোস্ত কামড়ে কামড়ে খেতে দেওয়া হবে