এতোই সমস্যা তোমার। এই কথাটা শুনলে আমার মন খুব খারাপ হয়ে যায়। খুব চিন্তা লাগে। আরও ভয় লাগে তারা যদি এই নিয়ে আমার অনুপস্হিতিতে কথা বলে। কী করব  আমি এখন। আপনারা কী করতে বলবেন পরামর্শ দিন।
সময়

এই পৃথিবীতে দুই ধরনের মানুষ রয়েছে, এক ধরনের মানুষ আপনার কষ্টের কথা শুনে শান্তনা দেবে কিন্তু পরবর্তীতে অন্যান্য মানুষের সাথে আপনার সমস্যা গুলো নিয়ে কথা বলবে এবং মজা নিবে।  আরেক দল আপনার কথা শুনে শান্তনা দেবে, সাহস যোগাবে এবং পথ দেখাবে। আপনার উচিত হবে ছোট ছোট সমস্যা বা আলোচনার মাধ্যমে মানুষ গুলোকে চিনে ফেলা এবং সেভাবেই পরবর্তীতে বাছাইকৃত মানুষ গুলোকে সমস্যা জানানো, সবাইকে নয়। আর সব সময়ের জন্য বিস্ময় তো আছেই আপনার সাথে, সবাই জানবে কিন্তু জানবে আপনার সমস্যার সমাধান করতে। আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।

ভাই, কোনো কাজ করলে এবং সেই কাজের কোনো সমালোচনা না হলে কাজের কোনো মূল্য থাকে না। আপনি নিজের কাজ করতেই থাকুন। কারোর সমালোচনায় কান দেওয়ার প্রয়োজন নাই। আপনি অবশ্যই সফলতা লাভ করবেন।