নিজের দেওয়া উত্তর নিজেই সর্বোত্তম উত্তর হিসেবে সিলেক্ট  করা যায়  এটা একটা বাজে সিস্টেম । যাকে উত্তর প্রদান করা হবে শুধু সেই তার প্রছন্দমত উত্তর কে  সর্বোত্তম উত্তর হিসেবে সিলেক্ট করতে পারবেন এটায় সঠিক নিয়ম  তাই এই নিয়ম সংশোধন করা হোক।

আমি মনে করি এই নিয়মটা বাতিল করা হোক।আর সংশোধন হিসেবে নিজের প্রশ্নে নিজে উত্তর করার অপশন বাতিল করা হোক।অন্য কারো প্রশ্নের উত্তর সর্বোত্তম করার নিয়ম পাল্টে সেটা প্রশ্নকারীর হাতে দিতে হবে।লাইক আর আনলাইক অপশন তো আছেই।এজন্য অন্যের প্রশ্নের উত্তর সর্বোত্তম করার অপশন বন্ধ করা হলে ভালো হয়।