সংখ্যা ও শতকরা উভয়ের ভিত্তিতে। শতকরা হিসাব প্রথম ৫০ জনের ভেতরে করুন।

আপনার প্রশ্নটিতে উত্তর দেওয়া অত্যন্ত সময় সাপেক্ষ। প্রায় দেড় ঘন্টা সময় ব্যয় করে আমি উত্তর দিচ্ছি। তবুও আপনাকে প্রশ্নটি করার জন্য ধন্যবাদ।

প্রথমে আসি সংখ্যার ভিত্তিতে। সংখ্যার ভিত্তিতে সর্বোচ্চ সর্বোত্তম সংখ্যা আরিয়ান ভাইয়ের (৯৬৭ টি) সর্বাধিক ভোট প্রাপ্ত Yakub Ali ভাইয়ের (১৩৩৬)। অবশ্য এটি কমেন্টেই বলা আছে।
এবার আসি শতকরা ভিত্তিতে। শতকরার ভিত্তিতে সর্বোচ্চ সর্বোত্তম সংখ্যা Captain Rezaul ভাইয়ের (18.75%) এবং সর্বাধিক ভোটপ্রাপ্ত হলেন Mehjabin (30.89%)।