আমি কারো উত্তর সর্বউত্তম করলে সেই উত্তর দেয়া প্রশ্নটি বন্ধ হয়ে যায় কেনো।সর্বউত্তম নির্বাচিত হয়না কেনো?
Junait

বিস্ময় অ্যানসারের নতুন নিয়ম এটাই যে কোনো উত্তর  সর্বোত্তম করা হলে ঐ প্রশ্নটি বন্ধ হয়ে যাবে,  যদি  কেউ প্রশ্নটি খুলে দেয় তাহলে সর্বোত্তম চলে যাবে বা  কেউ সর্বোত্তম তুলে নিলে প্রশ্নটি খুলে যাবে।  আপনার প্রশ্নের দ্বিতীয় অংশ তো কোনো সমস্যা নয়,  আপনার ব্রাউজারের জন্য এমন হতে পারে, এখন  দেখুন যে সর্বোত্তম করতে পারছেন কি না,  সর্বোত্তম চিহ্ন দৃশ্যমান হওয়া লাগবে না ঐ যেখানে দৃশ্যমান হতো সেখানে একটা ক্লিক করুন সর্বোত্তম হয়ে যাবে।