ভার্সিটির  হলগুলোতে তো অনেক ধরণের মতের ছাত্ররা আসে।তাদের মধ্যে কেউ বেশি পড়ে কেউ বেশি পড়েনা কেউ বেশি আড্ডা দেয় কেউ বেশি কথা বলে।এখন আমার একটা বিষয় নিয়ে খুব চিন্তা হয়।তা হলো আমার ঠাণ্ডা লাগার প্রচুর সমস্যা।অ্যাজমা রয়েছে।এজন্য আমাকে গরম পানি দিয়ে গোসল গরম পানি খেতে হয়।আমি খুব নিয়ম মেনে কাজ করি।যেমন ঠিক সময়ে খাবার খাওয়া পড়া শোয়া।আমি যদি ভার্সিটিতে পড়ি তাহলে এইসব ছাত্রদের সাথেই তো থাকতে হতে পারে।তাহলে আমি কি স্বাধীনভাবে থাকতে পারব?তারা কি কোন সমস্যা করতে পারে?কিছু কি বলতে পারে?কি টেকনিক প্রয়োগ করলে নিজের মতো থাকা যাবে?আপনারা দয়া করে দয়া করে আমাকে পরামর্শ দিন আর বলুন কি করা যায় কিছুদিন পর ভার্সিটিতে যেতে হবে।

ভাই,আপনি কিভাবে চলবেন ?? বা কিভাবে আপনার চারপাশ নিয়ন্ত্রন করবেন এটা একান্তই আপনার ব্যক্তিগত ব্যাপার... আপনার উচিৎ হবে আপনার চারপাশের পরিবেশের সাথে মিলিয়ে চলা... এর বাইরে কিছু করা উচিৎ হবে না...।