হ্যা ঠিকই বলেছে। আপনি এখন ভোটার হতে পারবেন। পরবর্তীতে আপনার যখন আঠারো বছর হবে তখন স্মার্ট কার্ড পাবেন ও ভোট দিতে পারবেন।

bissoyjoy

সারাদেশে ভোটার তালিকা হালনাগাদ চলছে। আপনার জন্ম ১ জানুয়ারী ২০০৪ বা পূর্বে হলে এবং ভোটার না হয়ে থাকলে নির্ভুল তথ্য দিয়ে ভোটার হোন-ইসি।,,,,,,,, হ্যাঁ,,,, আপনি ভোটার হতে পারবেন,,,,, বিস্তারিত জানতে 105 কল করুন,, চার্জ ফ্রী,,!

হ্যা আপনি ভোটার হতে পারবেন। সরকার নতুন একটা যুক্তি তুলে ধরেছে। প্রতি বছর ভোটার হালনাগাদ করতে প্রচুর পরিমান অর্থ খরচ হয়ে থাকে। তাই যাদের ১৬ বছর বয়স হয়েছে তাদের কে নিবন্ধনে যুক্ত করবে তাই আর প্রতি বছর ভোটার হালনাগাদ করতে হবে না। আর এটা আবার ৩ বছর পরে নিবন্ধন হবে।তাই চেষ্টা করুন এবার। যদি সুযোগ থাকে।