আমার ভাই ক্লাস ৫ এ পড়ে।ওর জন্মনিবন্ধন আছে।কিন্তু নাম আর জন্মতারিখ বদলানো লাগবে।কিভাবে কি করব?একবার নিবন্ধন করলে সেটা নাকি বদলানো যায় না?বিস্তারিত জানালে খুশি হব।অগ্রিম ধন্যবাদ।

বদলানো যাবে তবে আরেকটা করতে হবে।

Jamiar

হ্যা অবশ্যই পরিবর্তন করতে পারবেন।  তার জন্য আপনি আপনার নিকটস্থ্য ইউনিয়ন পরিষদ কেন্দ্রে গিয়ে সেখানে সচিব কে জিজ্ঞেস করুন।  এবং অবশ্যই পুরাতন জন্মনিবন্ধন কার্ডটি সঙ্গে নিয়ে জেতে হবে। এবং ১০০/২০০ টাকা নিয়ে যাবেন। →  আমি আমার ভাইয়ের টি ১০০ টাকায় সংশোধন করেছিলাম।